Win11微软最新官方正版系统 V2022.6.7

图片[1]-Win11微软最新官方正版系统 V2022.6.7-玲爱论坛
图片[2]-Win11微软最新官方正版系统 V2022.6.7-玲爱论坛
图片[3]-Win11微软最新官方正版系统 V2022.6.7-玲爱论坛

介绍:Win11微软最新官方正版系统是微软最新推出的64位Win11电脑操作系统,具有很强的安全性、稳定性和兼容性,集成了海量的硬件驱动,系统在安装的过程中会自动适配硬件并装好相应的驱动,能够实现装机全程自动无人看守,安装时间非常短,不会出现蓝屏或者卡顿的现象,Win11系统经过一段时间的更新,已经趋于稳定,不会像刚发布的时候那样问题一大堆,想要重装系统的朋友快来下载体验吧。                        

安装方法:

  在安装系统前,请注意备份C盘上的重要数据,系统重装会重置C盘,建议提前转移个人资料并备份硬件驱动。下面推荐二种安装系统的方式,用户根据自己的情况选择方法安装。

  硬盘安装(注:禁止插入U盘)

  先下载本站系统iso文件,并把iso文件解压到D盘或者其他盘,切记不能解压在桌面或解压在系统盘C盘。

  关闭电脑中的各种杀毒软件,否则容易出现安装失败,然后打开解压文件夹中的【双击安装系统(推荐).exe】

119-220401160043.png

点击【立即重装系统】之后,全程自动安装。

  备注:比较老的机型如安装失败需用【硬盘安装器(备用)】才可正常安装。

普通下载地址:电信线路-1  电信线路-2  联通线路-1  联通线路-2 

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0 分享
评论 抢沙发
头像
欢迎您留下宝贵的见解!
提交
头像

昵称

取消
昵称表情代码图片